沃保网

首页 > 

怎么买香港保险?

除了消费者们耳熟能详的各大保险公司外,如今不少美国和香港的保险企业也纷纷进入内地市场,并试图分一杯羹。那么,消费者该怎么买香港保险呢?

2020-11-26

人必买的三种保险是哪三种?

在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那...

2020-11-23

医疗险保额越高越好吗?

在许多人的印象中,医疗保险的保额与其保障强度挂钩,即保额越高,保障力度越大,抵御疾病风险的能力也越强。那么,医疗险保额真的越高越好吗?下面小沃带大家一起...

2020-11-20

保险在资产配置中的意义

保险作为资产保全的工具可以帮助实现家庭资产配置的目标。有些投资虽然可以短期内带来较高的预期收益,但是风险也很大,隐含着损失的可能。但是保险产品有预定利率...

2020-11-16

返还型保险,真的划算吗?

很多人在选择保险时都会纠结——买返还型保险还是消费型保险好呢?

2020-11-13

胡适眼中的保险

前段时间在网上,看到这样一张图。文字内容是关于胡适谈「保险的意义」,图片风格如此像微商宣传,在今天这样信息发达、各种名人语录张冠李戴的大环境下, 让人不...

2020-11-11

如何才能“体面”养老?

前一阵子,国家财政部和人社部发了一个通知:2020年职工养老金整体上涨5%。

2020-11-06

高龄老人有什么适合的保险产品?

​​75岁老人可买哪种保险?真的没有合适的产品?高龄老人因为年龄和身体问题,有很多保险公司都不愿意承保,那么75岁老人可买哪种保险呢?虽然75岁老人可以选择的...

2020-11-04

保险难选怎么办?

买保险前,一定要明确自己的需求。很多人容易在保险销售一通天花乱坠的推销后,忘了自己为什么要买保险!

2020-10-31

身体异常真的影响买保险

在身体健康的时候,很多人想不起保险;而身体出现异常了,还能买保险吗?

2020-10-26

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

258656个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258656个用户完善保障计划