沃保网

首页 > 

买保险为何越早越好?

近日,多家保险公司发布上半年保险理赔数据,其中值得关注的是,重疾险的理赔呈年轻化趋势。

2019-08-24

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

2019-08-19

颈椎病或将纳入法定职业病、工伤,保险怎么赔?

最近颈椎病或将纳入法定职业病引热议,被纳入法定职业病有哪些好处?如果工伤、职业病出现了,保险怎么赔?

2019-08-08

在网上买保险要注意什么呢?

不知从什么时候开始,互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,很多人更钟意于互联网保险的方便快捷、信息透明以及它的高性价比,那么在网上买保险要注意什么呢?

2019-07-31

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

为老人购买一份老人意外保险不仅可以为他们提供一定的保障,还能减轻子女因为老人发生意外带来的经济负担。那么老年人意外险怎么购买呢?需要注意哪些事项?

2019-07-23

演小芈月走红网络,半个娱乐圈等着她长大,如今犯愁买哪款保险

现今随着中国经济的高速发展,国人的保险意识也逐渐加强,很多准备生育小孩的父母都会早早为孩子购买少儿保险。

2019-07-16

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

2019-06-13

给孩子买重疾险,住院花费六千,保险公司能不能赔48万?有可能吗

如果给孩子办重疾险,孩子得了手足口住院花费六千的话,保险公司能不能赔48万呢?有没有这种可能呢?

2019-06-13

儿童重疾险买终身好还是定期好?

其实这个问题,从根源上看,就是预算情况的问题。下面从两个方面具体来分析一下:

2019-06-13

重疾险为什么建议要买终身的?

不仅是给孩子买,很多成年人也会遇到这样的问题,即买重疾险到底是买定期还是买终身。对此我们建议如果预算充足,还是买终身的重疾险产品。主要为了规避核保风险,...

2019-06-13

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

258657个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258657个用户完善保障计划