沃保网

首页 > 保险指南 > 父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

2020-06-24 分享到:

三高可以投保吗?

说到三高,大家都会觉得这是一种只有中老年人才会得的病。事实上,并不是只有老人年容易得三高,年轻人得三高的概率也很大。据有关部门数据统计发现,目前我国的三高患者特别多,走在大街上,10个人里边最少有2-3个人得了三高。不妨从反面思考一下,潜在的三高患者这么多,保险公司一向都很精明,怎么可能不让三高患者投保呢?虽然三高对于投保会有一定的影响,但不是所有的三高患者都不能投保,也是要根据病情的轻重情况来区分对待。消费者在投保时只要通过了保险公司的健康告知,就可以放心的投保。

父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

三高人群投保攻略

1、轻度三高人群:所有保险都有机会购买

高血压、高血脂、高血糖较轻的患者,只要符合保险的健康告知要求,就可以按照健康标准投保,不必担心因病被拒。想要在网上投保的朋友优先选择具有智能承保能力的产品,智能核保特别友好,即便被拒保也不会留下任何记录。在投保的时候可以多方面打听,多做比较,根据自己的身体健康情况来选择合适的保险。

2、重度三高人群:意外险和防癌险可以购买,其余的保险不能

高血压、高血脂、高血糖超标的患者,投保的时候会有些困难,很多保险都不能购买了。那是不是就没有办法买到保险呢?当然不是,以下这几款保险还是可以购买的,比如说防癌险、防癌医疗险、意外险都可以购买。

3、防癌险

投保重疾险被拒,但是又不想失去这么好的保障,怎么办呢?此时不妨考虑购买一份防癌险。虽然防癌险仅保障癌症这一项疾病,保费又贵,性价比远没有重疾险高。但好在防癌险投保条件宽松,对被保险人健康要求很低,高血压、糖尿病等慢性病都可以投保。

4、防癌医疗险

如果你觉的防癌险的保额不够,不妨考虑一下防癌医疗险。这两种保险一个确诊即赔保险金,一个报销医疗费用。防癌险虽然可以保障癌症,有个缺点就是价格较贵而且保额偏低,没有防癌医疗险实用,防癌医疗险保费便宜不说,保额也比防癌险高很多。

5、意外险

意外险主要保障的是意外伤害,通常与自身疾病没有直接关系。糖尿病和高脂血症一般不影响意外保险的承保范围。但是重度高血压,发作时可能会导致一些意外事故的发生,投保意外险可能会有一些影响。

写在最后

当发现自己得了三高之后再考虑买保险此时已经有些晚了,我们应该在自己身体健康状况良好的时候尽早购买保险,这样就不用担心投保时被拒了!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

路伟云

河南 郑州  天安人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

卢云龙 2020-10-27

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:豫A8H9K2,想了解国元车险,之前购买的是国元

你好,加我vx,,给你报价  2020-10-27
马 2020-07-27

咨询支付宝自动扣款90元,上边显示保险承保,1688保证金是怎么回事?没有投保,自动扣除了,上边显示的是众安

保费  2020-10-14
刘宪 2020-09-30

在哪里能看到我投保的光大永明嘉和A两全的保单缴费明细?

公众号  2020-10-14
党保锋 2020-10-10

我要退费。

犹豫期还是过了犹豫期  2020-10-14
党先生 2020-10-10

已投保太平e生,要办理退保

尽量别退  2020-10-14
王玉宾 2020-10-12

了解已投保的太平财险水滴百万医疗险2020

恭喜  2020-10-14
卫双梅 2018-08-10

我想买健康险 重疾 轻症

没啥别没钱 有啥别有病 保险未雨绸缪,有病保病,无病养老[强] 天安人寿《爱守护》性价比超高!最高可以赔到500万 1:重疾理赔6次。分六组,106种。 第一次至少保额100%。 第二次保额110%. 第三次保额120%. 第四次保额130%. 第五次保额140%. 第六次保额150%. 2:中症理赔2次。20种。每次额外赔付50%.无间隔期。 3:轻症理赔4次。35种。 第一次额外赔付30%. 第二次赔付35% 第三次赔付40%. 第四次赔付45%. 无间隔期。 4:终末期疾病。至少100%的保额。 5:身故金。至少100%的保额。 6:豁免保费:投保人和被保人(自带),轻症(中症),重疾,身故,全残豁免后续保费。 7:返还保费,可以66.77.88返还保费,保费继续有效。理赔了轻症,中症,豁免了都可以返还保费。 8:住院津贴关爱金(自带) 60周岁后。且无重疾理赔,普通住院每天500元(假如保额50万)乘以住院天数,90天为限。不考虑啥病,不考虑是不是同一种病。 9:可附加住院医疗,通过搭配设计实现:100%全报销。无免赔额。自费进口全包含。 10:满6000送绿通服务   2018-08-16
王 2018-05-22

咨询爱立方终身重大疾病保险产品计划

保106种大病,6次赔付,50种轻症,5次赔付  2018-05-23
郑伟 2018-05-22

天安保险好不好

非常好,性价比最高,也有很多人从我这办了天安人寿的产品,办到就是赚到  2018-05-23
1697681223@qq.com 2018-05-22

佣金和提成是多少

这个是保密的  2018-05-23

更多 签单分享

沃保转介绍签单吉祥树

这个客户是在前两天通过沃保网看到我的个人信息,主动在我网站留言,想咨询天安的产品,沃保助理小余第一时间给我打电话,让我联系...

签单 2424.0000 2017-06-26

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

171798个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171798个用户完善保障计划