首页 > 保险指南 >  父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

2020-06-24 2 分享到:

三高可以投保吗?

说到三高,大家都会觉得这是一种只有中老年人才会得的病。事实上,并不是只有老人年容易得三高,年轻人得三高的概率也很大。据有关部门数据统计发现,目前我国的三高患者特别多,走在大街上,10个人里边最少有2-3个人得了三高。不妨从反面思考一下,潜在的三高患者这么多,保险公司一向都很精明,怎么可能不让三高患者投保呢?虽然三高对于投保会有一定的影响,但不是所有的三高患者都不能投保,也是要根据病情的轻重情况来区分对待。消费者在投保时只要通过了保险公司的健康告知,就可以放心的投保。

父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

三高人群投保攻略

1、轻度三高人群:所有保险都有机会购买

高血压、高血脂、高血糖较轻的患者,只要符合保险的健康告知要求,就可以按照健康标准投保,不必担心因病被拒。想要在网上投保的朋友优先选择具有智能承保能力的产品,智能核保特别友好,即便被拒保也不会留下任何记录。在投保的时候可以多方面打听,多做比较,根据自己的身体健康情况来选择合适的保险。

2、重度三高人群:意外险和防癌险可以购买,其余的保险不能

高血压、高血脂、高血糖超标的患者,投保的时候会有些困难,很多保险都不能购买了。那是不是就没有办法买到保险呢?当然不是,以下这几款保险还是可以购买的,比如说防癌险、防癌医疗险、意外险都可以购买。

3、防癌险

投保重疾险被拒,但是又不想失去这么好的保障,怎么办呢?此时不妨考虑购买一份防癌险。虽然防癌险仅保障癌症这一项疾病,保费又贵,性价比远没有重疾险高。但好在防癌险投保条件宽松,对被保险人健康要求很低,高血压、糖尿病等慢性病都可以投保。

4、防癌医疗险

如果你觉的防癌险的保额不够,不妨考虑一下防癌医疗险。这两种保险一个确诊即赔保险金,一个报销医疗费用。防癌险虽然可以保障癌症,有个缺点就是价格较贵而且保额偏低,没有防癌医疗险实用,防癌医疗险保费便宜不说,保额也比防癌险高很多。

5、意外险

意外险主要保障的是意外伤害,通常与自身疾病没有直接关系。糖尿病和高脂血症一般不影响意外保险的承保范围。但是重度高血压,发作时可能会导致一些意外事故的发生,投保意外险可能会有一些影响。

写在最后

当发现自己得了三高之后再考虑买保险此时已经有些晚了,我们应该在自己身体健康状况良好的时候尽早购买保险,这样就不用担心投保时被拒了!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

路伟云

河南郑州  天安人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
卫** 2018-08-10

我想买健康险 重疾 轻症女1980.09.02

没啥别没钱有啥别有病保险未雨绸缪,有病保病,无病养老[强]天安人寿《爱守护》性价比超高!最高可以赔到500万1:重疾理赔6次。分六组,106种。第一次至少保额100%。第二次保额110%.第三次保额120%.第四次保额130%.第五次保额140%.第六次保额150%.2:中症理赔2次。20种。每次额外赔付50%.无间隔期。3:轻症理赔4次。35种。第一次额外赔付30%.第二次赔付35%第三次赔付40%.第四次赔付45%.无间隔期。4:终末期疾病。至少100%的保额。5:身故金。至少100%的保额。6:豁免保费:投保人和被保人(自带),轻症(中症),重疾,身故,全残豁免后续保费。7:返还保费,可以66.77.88返还保费,保费继续有效。理赔了轻症,中症,豁免了都可以返还保费。8:住院津贴关爱金(自带)60周岁后。且无重疾理赔,普通住院每天500元(假如保额50万)乘以住院天数,90天为限。不考虑啥病,不考虑是不是同一种病。9:可附加住院医疗,通过搭配设计实现:100%全报销。无免赔额。自费进口全包含。10:满6000送绿通服务  2018-08-16
某** 2018-05-23

五险一金中一金指的是住房公积金吗?五险一金中一金指的是住房公积金吗?这个钱每年大概有多少可以取出来吗?

是,每年大概几千上万不等,看单位交的档次了  2018-05-23
周** 2018-05-23

想咨询保单的一些具体内容已投保太平洋的东方红样样红以及金佑人生,想要咨询保单的一些具体内容。客户拒绝人员联系

看合同上写的保险责任  2018-05-23

更多 签单分享

沃保转介绍签单吉祥树

这个客户是在前两天通过沃保网看到我的个人信息,主动在我网站留言,想咨询天安的产品,沃保助理小余第一时间给我打电话,让我联系...

保费: 2424.00元 2017-06-26

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

154289个用户完善保障计划

154289个用户完善保障计划