沃保网

首页 > 保险指南 > 42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

2020-05-09 分享到:

有人说:这辈子要好好活着,即便病了也要争取活着,即便不幸离去,也要让家人好好活着!这是责任,更是对父母、对爱人、对子女的承诺!不论在与不在,都有能力守护最爱的家!而这些靠什么实现?这位李先生交上了这样一份答案。

经商的李先生是事业有成的70后,20岁出头便开始自主创业,经过多年打拼家境殷实,是家里顶梁柱,也是位家庭责任感和事业心都很强的人。

刚开始他并不认同保险,经过保险代理人多次沟通讲解,2013年8月购买了第一份保额30万附加重疾的两全保险。随着保险代理人的不断跟进服务,李先生对保险的了解逐步深入,2013年10月,李先生又为自己加保了一份20万的重大疾病两全保险;2014年01月,又加保了一份300万的定期寿险保单。

天有不测风云,2014年5月份,李先生在去外地出差时,突然感觉头晕头疼,在当地医院检查时被确诊为脑瘤,并立即转回当地最好的医院进行手术治疗,这次患病对李先生及其家人就像一个晴天霹雳,让其家庭生活及生意都经受了很大的打击,除了生意上受到的影响,先后两个月的手术及康复治疗也花费了数十万元。

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

在李先生患病期间,代理人主动上门服务,协助申请重疾理赔,并于2014年7月赔付重疾险50万元,并先后理赔医疗险8万余元。经过这次事故,李先生彻底明白了保险意义,主动参加保险公司各种活动,以自己真实案例为大家讲解保险的重要性和必要性,并为配偶购买了一份50万的重疾险组合。病魔无情,2014年12月份李先生脑瘤复发病情加重,于2015年1月医治无效身故,年仅42岁。在李先生身故后,代理人主动上门慰问及了解情况, 收集客户资料,协助办理理赔手续。经多次反复核查,确认无误,保险公司迅速赔付受益人身故险300万元。

接过300万保险理赔款,李先生的女儿泪流满面:“父亲走了,留下了300万赔款,这300万不仅仅是一笔理赔款,更是父亲对这个家的爱,我们将用这份赔款为家人继续购买保险,有了这些保险,代表着父亲永远守护着我们,对我们的爱永远在”。李先生的家人,每人都购买一份100万重疾险、300万意外险、50万医疗险的组合。

买保险,为自己,也为家人

对于每个人来说,都一定要买好保险,或早或晚都会被用上,要么为自己所用,不管意外或疾病,在“钱”这方面都不拖累家人;要么为家人所用。一旦亲人离开,心灵上的伤疤任谁都无法一抹即合,但生活中的苦却可以通过保险来减轻。

当然,保险不像其它商品,能看到、能摸到、能试用、能体验,它只有在不好的事情发生后凸显价值,且前提一定是提前买好!或许,这正是保险代理人最纠结的地方:年轻和健康是投保的最大资本,就注定了要跟年轻人讲养老,跟健康人讲生病,跟活着的人讲死亡……人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

路伟云

河南 郑州  天安人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

卢云龙 2020-10-27

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:豫A8H9K2,想了解国元车险,之前购买的是国元

你好,加我vx,,给你报价  2020-10-27
马 2020-07-27

咨询支付宝自动扣款90元,上边显示保险承保,1688保证金是怎么回事?没有投保,自动扣除了,上边显示的是众安

保费  2020-10-14
刘宪 2020-09-30

在哪里能看到我投保的光大永明嘉和A两全的保单缴费明细?

公众号  2020-10-14
党保锋 2020-10-10

我要退费。

犹豫期还是过了犹豫期  2020-10-14
党先生 2020-10-10

已投保太平e生,要办理退保

尽量别退  2020-10-14
王玉宾 2020-10-12

了解已投保的太平财险水滴百万医疗险2020

恭喜  2020-10-14
卫双梅 2018-08-10

我想买健康险 重疾 轻症

没啥别没钱 有啥别有病 保险未雨绸缪,有病保病,无病养老[强] 天安人寿《爱守护》性价比超高!最高可以赔到500万 1:重疾理赔6次。分六组,106种。 第一次至少保额100%。 第二次保额110%. 第三次保额120%. 第四次保额130%. 第五次保额140%. 第六次保额150%. 2:中症理赔2次。20种。每次额外赔付50%.无间隔期。 3:轻症理赔4次。35种。 第一次额外赔付30%. 第二次赔付35% 第三次赔付40%. 第四次赔付45%. 无间隔期。 4:终末期疾病。至少100%的保额。 5:身故金。至少100%的保额。 6:豁免保费:投保人和被保人(自带),轻症(中症),重疾,身故,全残豁免后续保费。 7:返还保费,可以66.77.88返还保费,保费继续有效。理赔了轻症,中症,豁免了都可以返还保费。 8:住院津贴关爱金(自带) 60周岁后。且无重疾理赔,普通住院每天500元(假如保额50万)乘以住院天数,90天为限。不考虑啥病,不考虑是不是同一种病。 9:可附加住院医疗,通过搭配设计实现:100%全报销。无免赔额。自费进口全包含。 10:满6000送绿通服务   2018-08-16
王 2018-05-22

咨询爱立方终身重大疾病保险产品计划

保106种大病,6次赔付,50种轻症,5次赔付  2018-05-23
郑伟 2018-05-22

天安保险好不好

非常好,性价比最高,也有很多人从我这办了天安人寿的产品,办到就是赚到  2018-05-23
1697681223@qq.com 2018-05-22

佣金和提成是多少

这个是保密的  2018-05-23

更多 签单分享

沃保转介绍签单吉祥树

这个客户是在前两天通过沃保网看到我的个人信息,主动在我网站留言,想咨询天安的产品,沃保助理小余第一时间给我打电话,让我联系...

签单 2424.0000 2017-06-26

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

171797个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171797个用户完善保障计划